Stiftung Umwelt und Natur

Seit über 20 Jahren ist unser Ziel die Förderung des Umwelt- und Landschaftsschutzes sowie die Umweltbildung im Zollernalbkreis. Unser Anliegen: Zu jeder Jahreszeit Menschen mit eigenen Aktivitäten in der Natur für ihren Lebensraum zu begeistern! Mit dem Umweltmobil "Donnerkeil" und dem "NaturErlebnisZentrum" stehen für Sie zwei Stiftungseinrichtungen bereit.

Das NaturErlebnisZentrum
Umweltmobil "Donnerkeil"

11. Juli 2019
Unter dem Motto „Bauen und Staunen“ lädt die Sparkassenstiftung Umwelt+Natur am ersten Sonntag in den Sommerferien Familien und Interessierte in die Solarwerkstatt ins NaturErlebnisZentrum nach Oberdigisheim ein.
2. Juli 2019
Das Umweltmobil „Donnerkeil“ der Sparkassenstiftung Umwelt+Natur feiert den 20. Jahrestag. Zum Jubiläum bekommt die Umweltstiftung ein neues Fahrzeug mit umweltfreundlicher Abgastechnologie.

Mehr Meldungen anzeigen »