Stiftung Umwelt und Natur

Seit über 20 Jahren ist unser Ziel die Förderung des Umwelt- und Landschaftsschutzes sowie die Umweltbildung im Zollernalbkreis. Unser Anliegen: Zu jeder Jahreszeit Menschen mit eigenen Aktivitäten in der Natur für ihren Lebensraum zu begeistern! Mit dem Umweltmobil "Donnerkeil" und dem "NaturErlebnisZentrum" stehen für Sie zwei Stiftungseinrichtungen bereit.

Das NaturErlebnisZentrum
Umweltmobil "Donnerkeil"

Urlaub

Wir machen Urlaub vom 21. August bis 7. September 2020.

21. Juli 2020
Am ersten Sonntag in den Sommerferien findet nach der Corona-Pause mit der „Solarwerkstatt“ wieder eine öffentliche Veranstaltung im Naturerlebniszentrum in Oberdigisheim statt. Gemeinsam mit den Stiftungsmitarbeitern der Sparkassenstiftung Umwelt+Natur…
25. Juni 2020
Kinder unterwegs im Zollernalbkreis - eine zweitägige Entdeckerreise durch die Erdgeschichte bis heute